易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 摄影论坛 > 顶风冒雨去看演唱会———谭咏麟银河四十载长沙站
当前位置: 易车 > 论坛 > 摄影论坛 > 顶风冒雨去看演唱会———谭咏麟银河四十载长沙站
楼主 顶风冒雨去看演唱会———谭咏麟银河四十载长沙站

谭校长演唱会一直期待,这次好有机会就去看看,顺道去一下久违长市中心

车出

既然是友论坛,必须要有的出,一切故事从这里出发,从开车始,因为担心没地方停车,所以前出,顺道去吃晚餐。

路上还算畅,选择走还习惯走环线,没有绿灯,碰上运气好不堵,还比较捷等,而且星期这个应该还好。你看,这不就顺利到长沙晚抱了。车辆并不很多,行车还是要注意安全,保持好车距,所也没穿乱插,保持良好驾驶习惯,争当文长沙人。

Spa什么

修地铁长沙近些年方兴未艾的景,各种挖坑和围挡,堵车必须,来到了著的识字岭,为啥叫这个名字,俺不知道,等绿灯间隙,看到这么个Spa,没去过,去过的友介绍一下,这里都是些干什么的。怎么个养生法,技师男是,有没有318号技师,多的疑问都需要大帮我解答。

苦瓜煮鱼

这物件小时候农村的多

原来是这个作

饱喝足看演唱会

停在广济桥旗区,讲梓园路估计很多友会比较熟悉,苦瓜煮鱼,生意好到爆的个店,口袋银子不,咱就不吃华鲟,吃黄鸭叫算了道真还不错,怕上火,没要求放辣,鲜!中有好个小姐姐过来说打带走,长的那叫一好看,没敢拍照……。怕他们的男票在旁边。

演唱会门票

好意思,我蹭演唱会,没有花钱买票,感觉对不起69岁的校长,好歹人家来长沙演唱会的机会应该是很,但有蹭就蹭也是多年变的

场仪,静待校长

演唱会场,没花钱票也不了理,这置看球类竞技就是VVIP了。

校长比较远啊

歌迷还很热的,过发大部都是上来年纪的,排的大哥身的膏药味道,我都差点能呼,很崇拜这种追星精神,贴满膏药来你的演唱会,大概这就算所谓铁粉吧。次校长演唱歌曲多年久远,70,80年代的歌比较,很我都没听过,中途起了冰雨,校长头都湿仍然坚持演唱,替69岁老人身体担心。过一场下来收入不菲,也算是对校长的回报了,中途寒太,抵住寒侵袭前回了。

也把自己的棒子使挥舞

热闹的会场

归程&

着校长的金,开我的昂满足的回了,致敬校长银河十载,致敬69岁还坚持带给我们音乐谭校长。希望校长演唱会再开十年。祝福!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 老舍陶 于 2019-12-24 21:50:11 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
顶风冒雨去看演唱会———谭咏麟银河四十载长沙站
Sanfun L
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 途昂
沙发

沙发

该条回帖已被删除
版主
老舍陶
  • 爱车: 昂科雷
板凳

板凳

该条回帖已被删除
版主
老舍陶
地板

您的帖子“顶风冒雨去看演唱会———谭咏麟银河四十载长沙站”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
老舍陶
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X