易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 数码论坛 > 【我在论坛】漳州自驾游后两天
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 数码论坛 > 【我在论坛】漳州自驾游后两天
楼主 【我在论坛】漳州自驾游后两天

恭喜楼主,本帖被收录进『精选日报-摄友族』
更多精彩内容点击此处

嘿,上半部流水账游记帖已经码完了,接下来的就下半的流水账游帖了。  上半部说到在山岛租了个电车穿街过巷,然后再一清晨后,们来到了火山岛。火山岛总的来说就是个还没完全发好旅游假区,里面单单景区,还有些游项目没落成,比如野卡车什么的,还有很一些比较火网红卡拍道具里面,还可住宿。门票钱也还过得去,住宿就不知道了。我也没打算这里住。  进去还是建议买一游览车票,不然走得你要命。要注意是游览车只单程,一圈来就回到了原点,你要是想再坐就只能从新买票。。。别问怎么知道的。。。20块钱一个人。。。

【我在论坛】漳州自驾游后两天

浪费了40块钱过了遍大概之后,就大概知道该怎么走,哪里哪里怎样了   看到一个姑娘挺可爱,看都没看相机瞎按了一快门拍了下来,还

海边很这种emmm…我读得书少,我不知道这叫啥,反就挺看的,但是有很多那种像蟑螂样的西,你一走它们就一窝蜂的逃窜,挺恶心的哈哈啊哈哈

出来玩还是得穿拖鞋,可以肆无忌惮的玩水

这就是那种网打卡拍照道具了。。。我没兴,女朋友不知道怎么想,拍得好的她然也想拍,但是排队就没要了吧……而且有些人拍完就啦,还赖死走。。。emmm…是怎么好意思的,还是说脸皮薄了

得叫朋友给我拍张,拍完还得自己修

其实当天天气并不是理想,好就在一直没下雨

有很新婚夫妇啊或者是些影楼过来这里取拍婚纱照

这个假牌,饰品

这些就适合拍婚纱了,都怀疑这里专门建来拍

座粉城堡,你想想这能斩获多少小姑娘的芳心!

就累疯了,逛完了整个火山岛,闷热的天气使有点太受得了,就开车往了镇海角

说到镇海角,我前两年去一次,那时候是搭去的,它给留下一个印象,所以才会有了再去一次欲望。但是这次它给我留了不好的印象。  起初是因为我想都最后一站,订房的时候嘛我就想着住个好点的,贵一无所谓这样子。然后就在某软件上选了家别墅,看片很华,高大上,而且也不,也才两百块一晚。但却没有人住,就更用说价了。又碰巧当天我们国的历7月十四,就是们所说的“鬼节”。在这天大人们都叫我们晚上没不要出门。然而我却要住个没有人住的别墅。当时我已有点害怕了,但是心想,应该不会那么邪乎吧,这世上应该也没有鬼吧,我也没做亏心事没吧……经过一番思想斗争,最后决定,住!!  就开车去别墅。一路上也没啥的,去到后到也确实是漂亮大很华。电话叫来了房东,房东看起来不像是房,一年轻人,比大几岁的样子,后来聊天他说像就他只负责管理这样的。把车停,拿房间钥匙,房东跟们嘱咐了一些东西,我们把行李放下了就到处逛逛。了下围的环境,旁边一小小院子已经杂草丛生,然后上了楼顶,楼顶就看到海边,习惯性开手机指南针,看到朝海方向是靠一北,但是也在楼顶看到出,心想明天起来可以直接上来楼顶日出。旁还有古村,emmm…反正就是以就在,现还在,但是有一些拆了重盖了房子。还保留那些呢,看起来就破很旧,也没人打理,墙上还留有很多时毛时候的些文字。可因为那里一人都没有,以显得有点于安静,安静得有阴森。然后就回去别墅洗澡准备出去找的。先是在团上找看看附近有啥好吃。找到了一,开始导航去,导航显示远,就几公里。时天已经完全暗下来了,跟着航走,走到山路上。。。就那种像是边小一样,草已长出来了,非常烂,我车是全程刮底刮着走的。当时想,这是啥店呀,这到底有没有店的呀。然后脑子里把这几年在网上看到灵异段子都了一遍,吓得我一哆嗦。就一直走,拐个弯,哟,还真有家店,而且起来还挺高级的,就是下有一张图一屋子跟月亮那里。进去环境也好,的也吃。。。。就是想通为啥路会这样。。吃完回到去还跟房还有他一个朋友在客厅电看了电影,抽了会烟,聊了会天就回房睡了。。  第二天5点闹钟叫起了,因为我想日出来着。习惯性先拉窗帘看窗,看天气怎么样,如果说下雨么的就不看。一拉开,黑漆漆片,么也不到,就回去躺了下。然后再,昨天看到口朝海的方向是东北,但是看到有出,觉得有奇怪,环顾一下周,现日出在房子后面方向。。。时瞬懵逼,就打了手机指南针,一,东在房子后边。。。瞬间全身起皮疙瘩。。。懵了一会,鼓起勇气叫醒女朋友,上楼顶再探究竟。他这大别墅楼梯又宽又,整氛围就很不友好。着胆子上到楼顶,再打开南针,昨天的朝海方向西面,后面才是东,可是昨天明就到是面才东的,我问女朋友,我说:“昨天看这边(朝海方向)不东吗?”我朋友:“是啊”我:“那阳怎么从这(屋后边)出来…”然后两个人都懵逼……再反复拿了两台手机,也后面才是东。    反现在想起来还有点害怕。环境入住的时候还是“鬼节”就越想越邪乎。。。

后还带着身鸡疙瘩车去海边了会出,拍了几张照片。  海边有辆小,破破的估计不能了,涂好的颜色也只是给别人拍的道具,觉得这不错,就找好了度让朋友给我拍,她就按一下门就可以了哈哈哈

次过,还挺理想

到处都类似这种网拍照道具

这张图放了两次,面是因为我觉得非常符合想说那件诡异的做背。这里是因为我要凑图哈哈哈哈哈哈!!!

对,就这家店,他还可以住宿,而且我来的时候还有人住着

放点海看日出的时候拍的图缓解下压的气氛吧

后看到这个线好像不错,就随拍两张好给交任务就开回家

路上还在讨论那事,到底是们两当时已开始就看错还是说第二天起来连磁场都变了呢?

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 阿钧 于 2019-10-22 14:01:15 编辑 ]

[ 本主帖由 zhangxueyan 于 2019-11-09 09:58:50 添加到精选日报 ]

帖子推荐

楼主
版主
阿钧
沙发

您的帖子“【我在论坛】漳州自驾游后两天”由于“内容丰富”已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回复已被删除
超级管理
爱利德
板凳

支持精彩游记

该条回复已被删除
超级管理
爱利德
地板

地板